Новости

Кинотеатры Москвы сокращают продажу билетов до 50 штук

Ограничения будут действовать до 10 апреля

Представители объединенной киносети «Кино Окко», куда входит «Формула Кино» и «Синема Парк», а также сети «Москино» сообщили, что столичные кинотеатры сократят количество билетов в рамках одного кинопоказа до 50 штук.

Представитель «Кино Окко» заявил, что киносеть будет отслеживать количество проданных билетов как через кассы кинотеатров, так и через онлайн-сервисы. По его словам, ограничения носят временный характер и будут действовать до отмены запрета о проведении массовых мероприятий.

Генеральный директор сети кинотеатров «Москино» Светлана Максимченко рассказала, что все бесплатные показы будут отменены.

Кроме этого, президент 
Ассоциации владельцев кинотеатров Олег Березин сообщил, что владельцы кинотеатров занимаются вопросом временной приостановки работы больших залов. Необходимо выработать стратегию работы как целых сетей, так и отдельных кинотеатров до 10 апреля. 

Напомним, 16 марта мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому на территории Москвы запрещается проведение массовых мероприятий (с участием более 50 человек) до 10 апреля 2020 года.
Обложка: freepik.com

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее