Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Видеосервисы открывают доступ к платному контенту

Бесплатную подписку предоставляют видеосервисы Premier, Megogo, Wink, Okko, more.tv, ivi и образовательный проект Arzamas

Российские видеосервисы объявили об отмене платных подписок и открыли свободный доступ к просмотру фильмов и сериалов. Данную инициативу поддержали онлайн-кинотеатры Premier, Megogo, Wink, Okko, more.tv, ivi, а также Arzamas

Первым доступ к бесплатному контенту предоставил сервис Premier, об этом накануне сообщил ТАСС. Для получения свободного доступа необходимо пройти регистрацию на сервисе и обновить приложение до самой последней версии. Пресс-служба холдинга «Газпром-медиа» надеется, что такой подарок порадует людей, которые вынуждены находиться дома.

Вслед за Premier Arzamas поделился промокодом временной бесплатной подписки. До 15 апреля по ключевому слову «КАРАНТИН» пользователям доступен весь контент сервиса.

Онлайн-кинотеатр Okko предоставляет возможность бесплатного просмотра пакета «Оптимум». Для этого необходимо написать чат-боту в мессенджере Telegram и приложить фото-доказательство вашего пребывания дома. Или можно отправить кодовое слово «Okkobro» в личные сообщения официальной группы кинотеатра «ВКонтакте».

По кодовому слову «SIDIMDOMA» открывает доступ к своему контенту онлайн-сервис more.tv.

Не остался в стороне и онлайн-кинотеатр ivi. Зрителям предлагается оформить подписку на один месяц за 1 рубль. Активировать подписку можно в течение месяца с 16 марта до 15 апреля.

Генеральный директор Megogo Виктор Чеканов сообщил, что специальных акций не предусмотрено, однако сервис увеличил библиотеку с бесплатным контентом.

С 17 марта возможность бесплатного просмотра предоставят видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома». Пользователям будут доступны отечественные фильмы и сериалы, а также подборка детского кино, мультипликационных фильмов и сериалов. Школьники смогут воспользоваться разделом «Ростелеком. Лицей», чтобы подтянуть свои знания и подготовиться к сдаче экзаменов.

По данным на 16 марта 2020 года, количество зараженных коронавирусом в России увеличилось до 93 человек (из них 86 — завозные случаи).
Обложка: freepik.com

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее