Новости

Том Холланд поделился подробностями будущих ролей

Актер рассказал о новом сотрудничестве с братьями Руссо и подтвердил старт съемок третьей части «Человека-паука»

В свежем интервью Philippine Daily Inquirer Том Холланд назвал дату начала съемок третьей части совместной франшизы киностудий Sony и Marvel о Человеке-пауке.

«Мы начнем снимать Человека-паука 3“ в июле в Атланте, чему я очень рад, — рассказал актер, назвав сюжет будущего фильма „абсолютно безумным. — Относительно же моего появления в других фильмах Marvel, то я пока не знаю, чего они от меня хотят».

Напомним, что 20 августа 2019 года было объявлено о разрыве отношений между кинокомпанией Sony, обладающей правами на персонажа, и студией Disney, получающей всего лишь 5% от прибыли сольных фильмов с его участием, но владеющей правами на выпуск всех сопутствующих товаров с героем. Позднее, не без участия Тома Холланда, студии смогли договориться. По условиям нового контракта Disney получит около 25% прибыли фильмов о Питере Паркере, который также сможет снова появиться в франшизе Marvel. Кевин Файги вновь выступит продюсером третьей части.

На вопрос о партнерах по съемкам актер ответил: «Зендая определенно будет в этом фильме. Но насчет отношений Питера и Эм Джей — я не уверен, какими они будут».

Холланд также рассказал о двух предстоящих проектах с его участием. В психологическом триллере Антонио Кампоса «Дьявол навсегда» (The Devil All the Time), основанном на одноименном романе Дональда Рэя Поллока, Холланд сыграет «ребенка из южной глубинки, который в конце концов убивает кучу людей».

«Он считает оправданным то, что он делает, говорит актер о своем персонаже по имени Эрвин. — Признаться, мне впервые пришлось притворяться, что я убиваю кого-то». Холланд называет своего героя «необычным отступлением от роли Человека-Паука».

Помимо этого, актер поделился объемным описанием своей роли в интригующей криминальной драме «Черри» (Cherry) Энтони и Джо Руссо — постановщиков франшизы «Мстители».

«Я думаю, что „Черри“ — моя лучшая работа. Братья Руссо проделали потрясающую работу, прощаясь с вселенной Marvel, и теперь они открыли новую главу в своей карьере. Я так рад, что они взяли меня с собой в это путешествие», восторгается актер.

«Посмотрев „Черри“, вы поразитесь моей трансформации… У моего персонажа в фильме на самом деле нет имени. Он паренек, который решает вступить в армию и стать медиком. Он отслужил в Ираке в течение года и много всякого повидал. Вернувшись домой, он поставил себе диагноз ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), стал злоупотреблять опиатами, что вылилось в серьезную зависимость. Чтобы достать наркотики, он начал грабить банки и в конце концов оказался в тюрьме, поделился Холланд. Это история ужасного падения, рассказывающая о проблемах того, как мы обращаемся с ветеранами, после их возвращения домой, об отсутствии нормальной поддержки для них. Этот фильм призван открыть глаза людям во всем мире».
Обложка: Том Холланд в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» (2019) / Фото: Jay Maidment / CTMG
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее