Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Том Хэнкс и Рита Уилсон заражены коронавирусом

Актер сообщил об этом в социальных сетях

Двукратный обладатель премии «Оскар» за роли в картинах «Филадельфия» (Philadelphia) Джонатана Демме и «Форрест Гамп» (Forrest Gump) Роберта Замекиса, любимец Америки Том Хэнкс опубликовал в социальных сетях информацию о том, что у него и его супруги Риты Уилсон диагностировали заражение коронавирусом COVID-19.

«Привет всем. Мы с Ритой сейчас в Австралии. Мы чувствовали усталость, будто у нас простуда, и тело ломало. У Риты был озноб, который появлялся и исчезал. И небольшой жар. Мы решили поступить правильно, как и требует сложившаяся в мире ситуация, сдали анализ на коронавирус, и результат был положительный. Ну что ж. Что дальше? У органов здравоохранения есть протоколы, которых надо придерживаться. У нас, Хэнксов, возьмут анализы, за нами будут наблюдать и изолируют от людей, насколько необходимо по требованиям безопасности. Сейчас ничего не остается, кроме как жить изо дня в день, верно? Мы будет держать мир в курсе. Заботьтесь о себе. Хэнкс!»

На данный момент супруги находятся в Австралии, где идет подготовка к съемкам пока что безымянной картины База Лурманна («Мулен Руж», «Великий Гэтсби»), посвященной становлению Элвиса Пресли. Том Хэнкс должен исполнить роль полковника Тома Паркера — менеджера музыканта, который взял шефство над перспективным 20-летним исполнителем в 1955 году. Сместив с аналогичной должности неповоротливого коллегу Боба Нила, Паркер сумел договориться об очень выгодном для Элвиса контракте с крупной компанией грамзаписи RCA Victor. В дальнейшем Паркер заключил с Пресли эксклюзивный контракт на управление всеми его делами в области шоу-бизнеса. Роль легенды рок-н-рола исполнит Остин Батлер («Однажды в… Голливуде», «Мертвые не умирают»).

По информации Deadline, киностудия Warner Bros. выступила с следующим заявлением: «Нам стало известно, что у одного из членов съемочной группы нашего фильма об Элвисе, который в настоящее время находится в подготовительном периоде в Австралии, диагностирован COVID-19 (коронавирус). Мы тесно сотрудничаем с соответствующими австралийскими учреждениями здравоохранения, чтобы идентифицировать и связаться с любым, кто мог вступить в прямой контакт с этим человеком. Здоровье и безопасность членов нашей команды всегда являлись нашим главным приоритетом. Мы принимаем меры предосторожности, направленные на защиту всех, кто работает на наших проектах по всему миру. Человек, который дал положительный результат на COVID-19, в настоящее время проходит курс лечения».
Обложка: Том Хэнкс и Рита Уилсон / Фото: Nick Agro/A.M.P.A.S.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее