Новости

Disney разрабатывает мини-сериал по мотивам «Красавицы и чудовища»

Проект расскажет историю Гастона и его приспешника ЛеФу

По информации The Hollywood Reporter Люк Эванс и Джош Гад вернутся к своим ролям Гастона и ЛеФу из полнометражного мюзикла «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) Билла Кондона. Платформа Disney+ заказала авторам фэнтезийного сериала «Однажды в сказке» (Once Upon a Time) Эдварду Китсису и Адаму Хоровицу разработку мини-сериала по мотивам популярной истории.

Пока что безымянный мини-сериал должен состоять из 6 эпизодов в жанре мюзикл. Студия уже ведет переговоры с композитором полнометражного фильма Аланом Менкеном об участие в проекте.

Сюжет сконцентрируется на похождениях Гастона и ЛеФу, которые развернутся задолго до событий оригинального фильма, а также расширят вселенную «Красавицы и чудовища». Появление других персонажей картины 2017 года, включая Белль и принца Адама, не планируется. Хотя источники издания уверяют, что есть возможность участия персонажей Эммы Уотсон и Дэна Стивенса в качестве камео.

Вышедший в 2017 году полнометражный фильм «Красавица и чудовище» — сиквел одноименной мультипликационной картины 1991 года — собрал в мировом прокате более одного миллиарда долларов.
Обложка: кадр из фильма «Красавица и чудовище» (2017) / Disney 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее