Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Эммануэль Любецки выступит оператором нового фильма Дэвида О. Расселла

На главные роли в проекте утверждены Кристиан Бейл, Майкл Б. Джордан и Марго Робби

Гениальный мексиканский визионер Эммануэль «Чиво» Любецки выступит оператором-постановщиком нового, пока что безымянного проекта сценариста и режиссера Дэвида О. Расселла. Сюжет фильма не разглашается, но, по непотвержденным данным сайта Collider, проект может получить название «Амстердам» (Amsterdam) и рассказывать о сомнительном сотрудничестве врача и адвоката. По информации DeadLine, согласие на участие в картине уже дали Кристиан Бейл, Майкл Б. Джордан и Марго Робби.

Эммануэль Любецки — обладатель трех премий «Оскар» за работу в картинах «Гравитация» (Gravity) Альфонсо Куарона, «Бёрдмен» (Birdman or The Unexpected Virtue of Ignorance) и «Выживший» (The Revenant) Алехандро Г. Иньярриту. Последней его работой в большом кино на сегодняшний день является вышедший в 2015 году фильм Терренса Малика «Между нами музыка» (Song to Song).

В рамках Каннского международного кинофестиваля 2018 года Любецки и Иньярриту продемонстрировали снятый в формате виртуальной реальности короткометражный фильм под названием «Плоть и песок» (Carne y Arena), посвященной миграционному кризису на границе Мексики и США.
 

В 2018 году Любецки снял рекламу для Dior Joy с музой Дэвида О. Расселла Дженнифер Лоуренс в главной роли.

По неподтвержденным данным обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в трех фильмах режиссера — «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook), «Афера по-американски» (American Hustle) и «Джой» (Joy) — была приглашена в новый проект, но из-за несовпадения съемочных графиков на предлагаемую ей роль в конечном итоге утверждена Марго Робби.

Кристиан Бейл ранее дважды сотрудничал с Дэвидом О. Расселлом в картинах «Боец» (The Fighter) и «Афера по-американски», роль в первой из которых принесла ему «Оскар».

Производство проекта должно начаться этой весной. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.
Обложка: оператор Эммануэль Любецки на съемках фильма «Выживший» (2015) / Kimberley French/20th Century Fox

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее