Новости

Netflix не будет снимать в Италии фильм с Дуэйном Джонсоном

Вспышка эпидемии коронавируса вынудила компанию искать новые места для съемок приключенческой комедии «Красное уведомление»

Вслед за приостановкой съемок популярной шпионской франшизы с Томом Крузом, вспышка эпидемии коронавируса в Италии побудила Netflix начать поиск новых съемочных объектов комедийного боевика «Красное уведомление» (Red Notice).

Основной съемочный блок проекта стартовал в январе в Атланте. В скором времени команда фильма должна была отправится в Италию, однако сейчас продюсеры в срочном порядке ищут новые локации за пределами страны.

Режиссером ленты стал Роусон Маршалл Тёрбер, ранее снявший комедию «Мы — Миллеры» (We’re the Millers) и боевик «Небоскреб» (Skyscrapper) с Джонсоном в главной роли.

Главные роли в «Красном уведомлении» исполняют Дуэйн Джонсон («Второй шанс», франшиза «Форсаж»), Райан Рейнольдс («Дэдпул», «Погребенный заживо») и Галь Гадот («Чудо-женщина», франшиза «Форсаж»).

Дуэйн Джонсон примерил на себя роль агента Интерпола, который пытается выследить и арестовать самого разыскиваемого похитителя произведений искусства на планете. Детали сюжета не разглашаются, однако в честь начала съемок актер сделал публикацию в Instagram, где дал объяснение названию фильма: «В мире международного криминала красное уведомление — глобальный сигнал, призывающий найти и арестовать особо опасных преступников. Величайший в мире похититель произведений искусства. Величайший в мире сыщик. Величайший в мире мошенник».

Премьера «Красного уведомления» на Netflix запланирована на 13 ноября 2020 года.
Обложка: на съемках фильма Красное уведомление» / Фото: therock/instagram 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее