Съемки фильма «Миссия невыполнима-7» приостановлены в Италии из-за коронавируса

Первый этап работы над седьмой частью фильма «Миссия невыполнима» приостановлен в Венеции из-за новых вспышек коронавируса, сообщает Deadline. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой киностудии Paramount Pictures.

Съемки фильма режиссера Кристофера Маккуорри должны были продлиться в стране в течение трех недель. Как заявили в компании, такое решение принято «в качестве меры предосторожности в отношении безопасности и благополучия актеров и членов съемочной группы, а также с учетом усилий местных властей по отмене публичных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса». Участникам съемочного процесса предложили вернуться домой до возобновления работы над лентой.

Выход фильма в прокат запланирован на 23 июня 2021 года. В картине снимаются Том Круз, Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Хейли Этвелл, Саймон Пегг.

Первые шесть частей франшизы «Миссия невыполнима» заработали для Paramount более 3,5 млрд долларов.

По последним данным, число случаев заражения коронавирусом в Италии превысило 230, из них — семь с летальным исходом. Большинство заболевших зафиксировано в итальянской области Ломбардия.


Обложка: кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия» (2018) / Paramount Pictures

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.