Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Том Холланд подтвердил старт съемок экранизации Uncharted

Съемки многострадальной киноадаптации стартуют через месяц

Полнометражная экранизация знаменитой видеоигры разрабатывается кинокомпанией Sony Pictures с 2010 года. Режиссерское кресло предлагалось Дэвиду О. Расселлу («Боец», «Мой парень — псих»), Шону Леви («Живая сталь») и Дэну Трахтенбергу (сериалы «Черное зеркало», «Пацаны»), которые соглашались занять его, но затем покидали проект на протяжении целого десятилетия.

В 2019 году, после подписания контракта с Томом Холландом («Человек-паук: Вдали от дома»), который согласился исполнить главную роль, экранизация получила новый импульс. Фильм, озаглавленный «Неизведанное: Удача Дрейка», снимет постановщик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland) Рубен Фляйшер.

Картина не станет экранизацией одного из существующих сюжетов видеоигры, а расскажет о прошлом Нэйтана Дрейка, которому только предстоит стать великим искателем сокровищ и приключений.

В разговоре с IGN на премьере анимационного фильма «Вперед» (Onward) компании Pixar, Холланд рассказал, что предварительная подготовка уже началась. «Мы начинаем снимать примерно через четыре недели. Марк Уолберг будет удивительным Салли (наставник и друг Дрэйка,— прим. ред.). Департамент каскадеров в Берлине, с которым мы сотрудничаем, проделал потрясающую работу по подготовке трюков. Это будет захватывающе».

В продолжении интервью Том Холланд еще раз подтвердил свою любовь к франшизе видеоигр и рассказал, как он получил главную роль в экранизации. «Если честно, одна из моих любимых видеоигр — это четвертая часть Uncharted… Невероятно. Многое из того, что вдохновило нас на создание фильма пришло именно из этой игры. Забавно, но когда я встретился с (председателем Sony Pictures, — прим. ред.) Томом Ротманом, и мы говорили о видеоиграх, я сказал: „О, я только что закончил Uncharted“. А он ответил: „Почему бы тебе не сыграть Натана Дрейка?“ Я тогда как раз подумал — я бы сделал все, чтобы сыграть Натана Дрейка. Пожалуйста, это было бы потрясающе».

Оправдает ли экранизация столь долгое ожидание и надежды поклонников игры станет понятно 5 марта 2021 года.

Обложка: кадр из компьютерной игры «Uncharted» / Naughty Dog 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее