Новости

После роли Бэтмена Роберт Паттинсон снимется в романтическом триллере Клер Дени

Актер планирует вернуться в независимое кино

После окончания съемок в масштабных голливудских проектах, таких как «Довод» (Tenet) Кристофера Нолана и «Бэтмен» (Batman) Мэтта Ривза, Роберт Паттинсон планирует вновь поработать с французским режиссером Клер Дени. Предыдущий их совместный фильм «Высшее общество» (High Life) вышел в 2018 году.

События новой картины под рабочим названием «Звезды в полдень» (The Stars at Noon) развернутся в период гражданской войны в Никарагуа. Паттинсон сыграет роль таинственного английского бизнесмена, который знакомится с американской журналисткой, освещающей ход Сандинистской революции в 1984 году. Ее роль исполнит Маргарет Куэлли – открытие картины «Однажды… в Голливуде» (Once Upon a Time… in Hollywood) Квентина Тарантино. Между героями Паттинсона и Куэлли вспыхнет страстный роман. Вовлеченные в лабиринт лжи и заговоров, они предпримут отчаянную попытку вырваться из страны, в которой никому нельзя доверять. Сценарий основан на одноименном романе Дениса Джонсона.

Съемки картины, продюсируемой независимой американской кинокомпанией А24, планируется начать в конце этого года. На экранах же фильм выйдет ориентировочно в 2021 году.
Обложка: Роберт Паттинсон и Клер Дени / Фото: Brian Ach/Invision/AP/TASS  

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее