Новости

Жители Сан-Франциско стали свидетелями прыжка Киану Ривза с небоскреба

В сети появилось несколько видео очевидцев со съемок новой «Матрицы»

Жители Сан-Франциско сняли на видео, как исполнитель роли Нео в четвертой части «Матрицы» прыгает с небоскреба. На видеохостинге YouTube появились несколько роликов очевидцев съемочного процесса, сделанных из окон офисного здания.

Пользователи соцсетей отметили нетипичный образ главного героя, который появился в сцене без плаща и фирменных темных очков.
 

Режиссером и сценаристом продолжения франшизы «Матрица» производства Warner Bros. выступает Лана Вачовски. Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс вновь появляются в роли Нео и Тринити. В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин, Джада Пинкетт-Смит, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Тоби Онвумере и Джессика Хенвик. 

Сюжет нового фильма пока держится в секрете.

В прокат четвертая «Матрица» выйдет 21 мая 2021 года.
 


Трилогия «Матрица» стала революцией жанра и самой популярной лентой в стилистике киберпанк. Главную роль офисного работника Томаса Андерсона исполнил Киану Ривз. Фильм отмечен четырьмя статуэтками «Оскар». Режиссерский дуэт за 20 лет прошел трансформацию из братьев в сестер Вачовски.

В настоящий момент компания Warner Bros. занимается разработкой двух новых фильмов по киновселенной «Матрицы» — приквела и сиквела.

Обложка: кадр из фильма «Матрица» (1999) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее