Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

«Лед-2» установил рекорд по предпродажам среди российских картин

Продолжение фильма превзошло аналогичные результаты первой части

Фильм «Лед-2» режиссера Жоры Крыжовникова, стартовавший в российском прокате 14 февраля, установил рекорд по предпродажам билетов среди российских картин с результатом более 71,5 млн рублей, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе кинопрокатной компании.

Отмечается, что результаты предпродаж первого «Льда» были превзойдены почти в четыре раза. Лента также установила рекорд кассовых сборов первого дня для российских фильмов. По данным ЕАИС, 14 февраля «Лед-2» собрал почти 189,3 млн рублей.

В День всех влюбленных исполнитель главной роли в фильме Александр Петров принял участие в специальном мероприятии на катке ВДНХ. На главной сцене у фонтана он выбрал и поздравил победителя совместного конкурса Sony Pictures и People Talk на самое романтичное признание в любви, за две недели проведения которого участники прислали больше 150 писем со своими историями.

Призом стало помолвочное кольцо, с которым молодой человек Хьюго на глазах у посетителей катка попросил руку и сердце своей возлюбленной Ирины. Девушка ответила «Да!». Также победители получили сертификат на свадебный торт и ночь в отеле The Ritz Carlton в Москве.

Обложка: актер Александр Петров на специальном мероприятии в день выхода фильма «Лед-2» / Sony Pictures Productions and Releasing Russia / Фото: Алексей Родин

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее