Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Пожар не омрачил премьеру фильма «Лед-2»

В киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера нового фильма Жоры Крыжовникова

Желающих посмотреть продолжение романтической мелодрамы «Лед», которую на этот раз снял Жора Крыжовников, оказалось столько, что для ее премьеры в киноцентре «Октябрь» было занято одновременно несколько залов.

Перед показом по красной дорожке прошли создатели фильма, среди которых были режиссер и один из авторов сценария Жора Крыжовников, продюсеры Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук и другие члены съемочной группы, включая актеров Александра Петрова, Аглаю Тарасову, Надежду Михалкову, Юлию Хлынину. Особенным успехом у журналистов пользовалась исполнительница роли Нади Вита Корниенко, у которой, несмотря на девятилетний возраст, за спиной уже более 60 ролей в фильмах и телесериалах. Также премьеру посетили звезды кино и шоу-бизнеса.

Но гостям не удалось досмотреть картину до конца, так как за несколько минут до финала в кассовом зале кинотеатра случился небольшой пожар, сработала система экстренного оповещения, и зрители были вынуждены покинуть кинотеатр. Однако чрезвычайное происшествие не испортило зрителям впечатление от фильма, и теперь они ждут выхода фильма в прокат, чтобы досмотреть историю до конца. 

«Лед-2» выйдет во всероссийский прокат в День всех влюбленных 14 февраля.

Обложка: кадр из фильма «Лед-2» (2020) / Sony Pictures Productions and Releasing Russia

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее