Новости

«Триколор» запустил девять собственных фильмовых каналов

Вещание стартовало на спутниковой платформе и в ОТТ

Оператор платного ТВ «Триколор» пополнил линейку каналов собственного производства девятью новыми, сообщила пресс-служба компании.

На спутниковой платформе начали вещание каналы «Наш Кинопоказ», «Блокбастер», «Наше Мужское», «Камеди», «Про любовь» и «Хит», в ОТТ появились «Родное», «Сваты», «Солдаты».

«У «Триколора» десятилетняя экспертиза в производстве фильмовых каналов, - сказал заместитель генерального директора по контенту Триколора Николай Орлов. - Мы планируем и в дальнейшем расширять наше предложение киносериального контента, в основном в ОТТ- и VOD-сервисах».

На канале «Наш Кинопоказ» будут показаны российские боевики, комедии, драмы и мелодрамы, военные и исторические киноленты. Мужской телеканал «Блокбастер» транслирует зарубежные и российские фильмы с неожиданными поворотами сюжета. «Наше Мужское» сосредоточится на отечественном многосерийном остросюжетном кино, заявили представители платформы. «Камеди» — канал отечественных и зарубежных комедий с российскими и зарубежными комиками. На канале «Про Любовь» запланирован показ мелодрам и драм, лирических и романтических комедий от голливудских, европейских и российских режиссеров. Культовые голливудские франшизы, тематические жанровые подборки, фильмографии знаменитых актеров и режиссеров будут доступны на «Хите». Легендарное советское кино, популярные фильмы 90-х выйдут на канале «Родное». Канал «Сваты» отведен трансляции комедийного сериала «Сваты» 24 часа в сутки. В эфире канала «Солдаты» круглосуточно можно будет посмотреть отечественный сериал «Солдаты».

Всего у «Триколора» - 21 киноканал собственного производства. Ранее были запущены «Кинопоказ», «Комедийное», «Любимое», «Наше», «Наш Кинороман», «Остросюжетное», «Премиальное», «Романтичное», «Шокирующее», а также UHD-каналы «Кино UHD» и «Сериал UHD» и онлайн-канал «Сериал».

Обложка: freepik.com

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее