Допремьерный показ первой серии фильма «Триггер» в социальной сети «ВКонтакте», стартовавший 7 февраля, за трое суток до телевизионной премьеры собрал 2 538 987 просмотров, сообщили порталу tvkinoradio.ru в дирекции общественных связей канала.

При этом в прямой трансляции серию посмотрело почти полмиллиона зрителей (485 685), в записи — еще больше двух миллионов (2 053 302). Большинство зрителей высоко оценили как сам фильм, так и то, что был организован первый для Первого канала допремьерный показ в интернете. Под постом с фильмом было оставлено более 1 300 комментариев.

«Мы с удовольствием поддерживаем эксклюзивные премьеры проектов в VK. В этот раз пользователи «ВКонтакте» раньше всех увидели один из самых важных проектов Первого канала. Драма «Триггер» — долгожданная и интригующая премьера, которая заинтересовала аудиторию VK. Это наша первая подобная коллаборация с Первым каналом, и мы надеемся, что и дальше будем радовать пользователей новыми совместными проектами», — сказал директор по стратегическим коммуникациям соцсети Константин Сидорков.

В эфире Первого канала многосерийный фильм «Триггер» стартовал 10 февраля. Показанные эпизоды доступны онлайн бесплатно в течение трех дней после эфира на https://www.1tv.ru/movies в версии 16+ и по подписке на kino.1tv.ru в версии 18+.

Обложка: кадр из сериала «Триггер» / продюсерская компания «Среда»

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее