Okko купил права на показ сериалов «Южный парк» и «Губка Боб» в России

Онлайн-кинотеатр Okko заключил сделку с ViacomCBS Networks Russia, в рамках которой онлайн-кинотеатр получит права на контент брендов Nickelodeon, Nick Jr., Comedy Central, Channel 5 и MTV, сообщили tvkinoradio.ru в Rambler Group.

Библиотека Okko пополнится несколькими тысячами единиц контента, включая цифровые премьеры ViacomCBS, которые будут доступны пользователям онлайн-кинотеатра до показа в телевизионном эфире.

Подписчики Okko первыми в России получат доступ к цифровым премьерам Nickelodeon и Nick Jr., в том числе к таким шоу, как «Щенячий патруль», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Эволюция Черепашек-ниндзя». В библиотеке онлайн-кинотеатра появятся сериалы для детей и подростков — «Грозная семейка» и «Опасный Генри», а также ряд эксклюзивных премьер для семейной аудитории.

В рамках сделки в России также состоится территориальная премьера Channel 5, входящего в тройку крупнейших коммерческих эфирных телеканалов Великобритании, представляющего развлекательный и документальный контент.

Впервые на российском рынке покажут программы Comedy Central. В рамках подписки зрителям Okko станет доступен сериал «Южный парк», а также шоу «Внутри Эми Шумер», «Ки и Пил», «Пьяная история», «Стендап от Comedy Central».

Первые эпизоды появятся в онлайн-кинотеатре уже в первом квартале 2020 года.

Платформа Okko входит в состав Rambler Group. С момента запуска в 2011 году в сервисе зарегистрировалось более 33 млн пользователей.


Обложка: кадр из сериала «Южный парк» / ViacomCBS Domestic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.