Компания Fujifilm во время саммита в Лондоне подтвердила предстоящий анонс новой камеры Fujifilm X-T4 26 февраля 2020 года, пишет cinema5d.com. В настоящий момент компания не раскрывает данные о новинке.

Кроме того, японский производитель официально выпустил модель Fujifilm X100V и анонсировал три кинематографических объектива: для систем GFX — Fujifilm GF 30 мм f/3.5 R WR, GF 80 мм f/1.7 R WR — и для камер X-Mount — Fujifilm XF 50 f/1.0, который позиционируется как самый светосильный в мире объектив с автофокусом. Модель все еще находится в разработке и должна появиться в этом году.

Первым объективом выйдет GF мм f/1.7 R — самый светосильный портретный объектив для среднего формата, заявили в компании. Он будет легче, чем GF 110 мм f/2.

Отмечается, что преимущество запланированной линзы Fujifilm GF 30 мм f/3.5 R WR — компактность и резкость по всему кадру.

Пятое поколение камер серии X100 — Fujifilm X100V — оснащена обновленным объективом с фокусным расстоянием 23 мм (эквивалент полного кадра 35 мм) и светосилой f/2, с асферической линзой для уменьшения хроматических аберраций, а также более ярким гибридным видоискателем. Впервые в этой серии модель имеет защиту корпуса от пыли и влаги. Новинка получила матрицу нового поколения XTrans TM CMOS 4 на 26 мегапикселей. В камере установлен наклонный ЖК-дисплей, чего не было у ее предшественников. Корпус выполнен из алюминия.

Поставки беззеркальной камеры Fujifilm X100V начнутся в феврале в цвете серебро и в марте в черном исполнении за 1 399 долларов.

Обложка: Fujifilm

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее