tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Маколей Калкин может вернуться к своей роли в продолжении фильма «Один дома»

Съемки планируют начать в ближайшее время

Актер Маколей Калкин может вернуться к своей роли Кевина Маккалистера в перезагрузке фильма «Один дома» от киностудии Disney, сообщил портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров.

По данным издания, информацию сообщили те же источники, которые выдали подтвердившиеся позже данные о возвращении Билла Мюррея к своей роли в сиквеле «Охотников за привидениями» и Сона Кана в «Форсаж-9».

В сиквеле «Один дома» Калкин сыграет второстепенную роль взрослого Кевина, владельца собственной охранной компании, по сюжету он займется установкой системы безопасности в дом главного героя Макса. Известно, что в новом проекте Disney «Один дома» Макса сыграет Арчи Йейтс, появившийся в фильме «Кролик Джоджо». Мальчик встретится с супружеской парой жуликов, когда он случайно украдет принадлежащую им вещь. По данным источников, бандитов сыграют Роб Делани и Элли Кемпер.

Режиссером выступит Дэн Мазер, авторами сценария станут Майки Дей и Стритер Зайдель, продюсерами — Хатч Паркер и Дэн Уилсон.

Съемки планируют начать в ближайшее время.

Последний раз Маколей Калкин появился в главной роли в фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», которая вышла на экраны в ноябре 1992 года. Очередной эпизод популярного фильма собрал в мировом прокате 359 млн долларов при бюджете в 18 млн долларов.

Рождественская комедия 1990 года «Один дома» Криса Коламбуса производства 20th Century Fox в мировом прокате заработала почти 477 млн долларов при бюджете в 18 млн долларов, став самым кассовым рождественским фильмом всех времен в Северной Америке и самой кассовой комедией за всю историю кинематографа США. Всего были сняты четыре сиквела франшизы, последние из них «Один дома-3», «Один дома-4».

Обложка: кадр из фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» (1992) / 20th Century Fox

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее