Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Билл Мюррей и Обри Плаза появились в пародии на фильм «Маяк»

Вручение премии Independent Spirit Awards пройдет за день до «Оскара»

Организаторы 35-й премии Independent Spirit Awards (IFC) по традиции подготовили серию косплеев на фильмы-претенденты, вероятно, недооцененные Американской киноакадемией за день до вручения «Оскара», пишет IndieWire. Награждение IFC состоится 8 февраля.

В пародийном промо-ролике для IFC ведущая Обри Плаза облачилась в образ персонажа Роберта Паттинсона из драмы «Маяк», к ней присоединился Билл Мюррей в образе героя Уиллема Дефо. В 25-секундном видео Плаза и Мюррей, вглядываясь в горизонт, бормотанием обсуждают предстоящее мероприятие и то, где его можно посмотреть.

«Маяк» Роберта Эггерса и «Неограненные драгоценности» братьев Сэфди являются лидерами по числу номинаций на Independent Spirit Awards. «Маяк» претендует на награду IFC в пяти категориях: «Лучший режиссер» (Эггерс), «Лучшая операторская работа» (Джарин Блашке) — в той же номинации, как и в случае с «Оскаром», «Лучшая мужская роль» за работу Паттинсона, «Лучшая мужская роль второго плана» (Дефо) и «Лучший монтаж» (Луиз Форд).

Кроме них больше всего номинаций Independent Spirit Awards у фильмов «Гив ми либерти», «Помилование», «Лапочка», «Люс» и «Последний черный в Сан-Франциско».
 
 

Обложка: Обри Плаза и Билл Мюррей в пародии на фильм «Маяк» (2019) / IFC

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее