Новый трейлер юбилейного фильма «Не время умирать» представили во время трансляции финального матча Национальной футбольной лиги Super Bowl LIV, пишет Cinemablend.

Как отмечает издание, судя по ролику, 25-я часть бондианы будет «напряженной и насыщенной», новый эпизод «представит новый взгляд на приключения британского агента 007».

В трейлере Джеймс Бонд летает на глайдере без опыта управления, прыгает с моста, стреляет из пулеметов, вмонтированных в фары Aston Martin.

Впервые в истории франшизы режиссером выступил американец Кэри Фуканага.

История супершпиона Mi-6 начинается с того момента, на котором закончилась в «Спектре». По сюжету герой Дэниела Крейга выходит в отставку и наслаждается мирной жизнью на Ямайке, когда появляется его коллега по ЦРУ Феликс Лейтер. Бонд получается спецзадание помочь найти похищенного ученого, которое оказывается гораздо более сложным, чем может показаться на первый взгляд.

Злодея по имени Сафин сыграет актер Рами Малек. К своим ролям вернутся Наоми Харрис, Райф Файнс, Рори Киннер и Бен Уишоу. В юбилейной серии также снимаются Леа Сейду, Лашана Линч, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Давид Денсик, Дали Бенссалах, Джеффри Райт.

Съемки фильма завершились в конце октября 2019 года. В России очередная картина бондианы выйдет в прокат в апреле 2020 года. Крейг в ней в последний раз исполнил главную роль. «Не время умирать» станет пятым фильмом, где он играет супершпиона MI6.

Сценарий к очередной части бондианы написали британцы Нил Первис и Роберт Уэйд, работавшие над всеми картинами серии, начиная с фильма «И целого мира мало» 1999 года.

Премьера первого фильма о суперагенте состоялась 5 октября 1962 года.
 
 

Обложка: кадр из фильма «Не время умирать» (2020) / MGM

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее