Новости

В трейлере сериала «Ходячие мертвецы» увидели намек на следующую жертву по сюжету

Продолжение шоу стартует 24 февраля

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» исследовали трейлер и предположили, кто станет жертвой в новом сезоне, пишет Independent.

Один из фанатов изучил трейлер кадр за кадром и выдвинул теорию, что следующим убитым станет персонаж по имени Конни, которую играет глухонемая актриса Лорен Ридлофф.

Конни появляется в ролике один раз, когда она пытается сбежать из подземного убежища. Возможно, она пожертвует собой, чтобы спасти свою сестру Келли в исполнении танцовщицы Энджел Теори, пишет издание.

По мнению фанатов, тот факт, что всех остальных персонажей можно увидеть в главном противостоянии 10 сезона, намекает на возможную печальную судьбу Конни, что станет ударом для Дэрила, который подружился с героиней в прошлом сезоне.

Издание считает, что возможный уход Лорен Ридлофф из нового сезона «Ходячих мертвецов» связан с тем, что актриса присоединилась к новому проекту «Вечные» киновселенной Marvel, где также задействованы Росс Маркуанд и Данай Гурира, известная по роли Мишонн в «Ходячих мертвецах», которая покинет шоу позже в этом сезоне.

Премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» состоится на Fox и Now TV 24 февраля.
 
 

Обложка: кадр из сериала «Ходячие мертвецы» / Фото: Gene Page / AMC

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее