tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

В России «Нового папу» покажут на большом экране

Зрители смогут увидеть все эпизоды сериала в киноцентре «Октябрь»

Российская премьера сериала «Новый папа» состоится на большом экране киноцентра «Октябрь» 8 февраля, сообщили порталу tvkinoradio.ru в компаниях, отвечающих за прокат проекта в РФ.

В рамках марафона пройдет спецпоказ финальной серии. Увидеть последний эпизод сериала Паоло Соррентино на большом экране в этот же день смогут жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и других городов.

Чтобы попасть на показ, необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис «Амедиатека» на сайте karofilm.ru и получить приглашение.

В «Новом Папе» сюжет сосредоточится вокруг нового понтифика — Иоанна Павла III, которого сыграл двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович. Также в продолжении снялись Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и российская актриса Юлия Снигирь.

Папа Римский Пий XIII (Джуд Лоу) оказывается в больнице, и главой католической церкви становится Иоанн Павел III. Восстановившись после болезни, любимец народа, святой Папа вступает в противостояние за кресло кардинала.

Премьера «Нового Папы» состоялась на Венецианском кинофестивале, где зрителям показали вторую и седьмую серии. Создатели обещают, что в новом сезоне для каждого эпизода будет своя заставка.

Показ сериала «Молодой Папа» также производства Италии, Испании, Франции стартовал в 2016 году. Главным героем выступает американский 47-летний кардинал Ленни Белардо, который в результате интриг противоборствующих кланов стал одним из самых молодых Пап Римских в истории католицизма. «Молодой Папа» — первый сериал, представленный на Венецианском кинофестивале. В 2018 году Джуд Лоу за роль Папы Римского был номинирован на премию «Золотой глобус» как «Лучший актер мини-сериала».

Обложка: кадр из сериала «Новый Папа» (2020) / Gianni Fiorito / HBO

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее