Новости

Paramount Pictures начала работу над двумя фильмами «Трансформеров»

Сценарист «Зодиака» и продюсер «Джона Уика» пополнят франшизу «Трансформеров» двумя новыми фильмами

По информации источников Variety, Paramount Pictures планирует пополнить франшизу «Трансформеров» новыми фильмами.

Как утверждает издание, сейчас активно разрабатываются два сценария: один Джеймсом Вандербилтом и один Джоби Гарольдом. Говорят, что студия по-прежнему считает «Трансформеры» главным приоритетом, надеясь как можно скорее привлечь режиссеров к работе над новыми картинами.

Последним фильмом о вселенной роботов-пришельцев был «Бамблби» 2018 года, довольно неплохо встреченный как критиками, так и зрителями. Затраты на фильм были гораздо меньше, чем у других проектов франшизы, а прибыль достигла 465 миллионов долларов. Успех последней картины и навел Paramount Pictures на мысли о будущих фильмах вселенной.

Всего франшиза «Трансформеров» принесла Paramount более $4 млрд. После выхода фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) режиссер Майкл Бэй сосредоточился на других картинах. После этого студия решила полностью обновить франшизу.

Относительно новых картин деталей пока нет, однако ходят слухи, что мы увидим совершенно новый актерский состав. Это может действительно дать скачок франшизе. Выбор сценаристов также любопытен. Например, Джеймс Вандербильт активно работал над фильмом «Загадочное убийство» для Netflix, а также продюсировал фильм-ужасов «Я иду искать» Fox Searchlight. У Гарольда похожий послужной список — он появлялся в роли исполнительного продюсера, например, в картине «Джон Уик: Глава 3», и помогал со сценарием в картине Зака Снайдера «Армия мертвецов».

О приблизительных датах выхода фильмов неизвестно.
 

Обложка: кадр из фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) / Paramount Pictures

 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее