Новости

"Игра в имитацию" может получить премию за пропаганду гей-культуры

В число номинантов на GLAAD Media Awards также попала "Игра престолов" и "Очевидное"

  • 24 января 2015
  • 455

Камбербэтч

"Игра в имитацию" Мортена Тильдума, повествующая о драматичной истории британского криптографа Алана Тьюринга, номинирована на премию GLAAD Media Awards. Она вручается в США за пропаганду гей-культуры и решение проблем ЛГБТ-сообщества, среди ее обладателей - "Горбатая гора", "Играй как Бэкхем", "Часы". 

Фильму с Бенедиктом Камбербэтчем предстоит посоперничать за звание лауреата с лентами "Любовь - странная штука", "Гордость", "Близнецы" и "Тэмми". Все они заявлены в категории фильмов, предназначенных для широкого кинопроката.

На награду GLAAD Media Awards в категории драматических сериалов заявлены "Игра престолов", "Анатомия страсти", которая, кстати, уже получала премию в 2012 году, "Фостеры", "Как избежать наказания за убийство", "Последнее танго в Галифаксе", "Мастера секса", "Темное дитя", "Милые обманщицы" и "Бесстыдники". 

Лауреатом из числа комедийных сериалов может стать "Американская семейка", "Грешники", "Бруклин 9-9", "Фальсификация", "Лузеры", "В поиске", "Оранжевый — хит сезона", "Полюби меня", "Сирены", "Очевидное" и "Грешники". 

Лауреатов премии объявят в два этапа - 21 марта в Лос-Анджелесе и 9 мая в Нью-Йорке.


Комментарии

Напишите комментарий первым!


Необходимо исправить следующие ошибки:


    Аня Сахарова Москва Киев
    А игра престолов как в этом списке оказалась?
    Развернуть

    Смотрите также

    Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее