Сибиряк Роман Бамбизов самостоятельно добрался до Филиппин и проник в кадр в разгар съемок шоу «Последний герой. Зрители против звезд», сообщила порталу tvkinoradio.ru пресс-служба телеканала ТВ-3.

По словам молодого человека, он рассчитывал, что после этого продюсеры и участники шоу разрешат ему остаться на заветном острове, о котором он мечтает уже 20 лет.

Ранее Бамбизов безуспешно пытался пройти очный этап кастинга проекта в Новосибирске, после чего опубликовал в сети видеопослание.

«Когда я не прошел кастинг, я создал опрос в интернете: «Достоин ли я попасть на проект?» — вспоминает Бамбизов. — И меня поддержали сотни фанатов «Последнего героя». У меня всего 1 тысяча подписчиков, но эта запись разошлась: сначала поддержали жители моего города Куйбышева, потом — Новосибирск и область, после чего публикация «всплыла» в тематических группах фанатов игры — и они все стали писать мне. Писали из разных городов, даже с Украины, сочиняли стихи в поддержку. Это придало мне сил, и я всем ответил, что поеду на остров сам и постараюсь попасть в шоу во что бы то ни стало».

Как рассказал Бамбизов, дорога до Филиппин была сложной, но даже извержение вулкана Тааль его не остановило — он прилетел сразу же, как только заработали местные аэропорты.

Какое решение в адрес Романа примут организаторы шоу, станет известно в феврале, когда на ТВ-3 выйдет «Последний герой. Зрители против звезд», отметили в пресс-службе проекта.

Извержение вулкана Тааль, из-за которого власти Филиппин объявили режим бедствия и массовую эвакуацию 80 тысяч граждан страны, поставило под угрозу производство нового сезона шоу — аэропорты страны закрыты, возникли проблемы с перемещением некоторых членов съемочной группы и доставки видео. Однако съемки были продолжены.

В новом сезоне «Последнего героя» медийным персонам будет противостоять команда телезрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов. Ведущей шоу в очередной раз стала актриса Яна Троянова, премьера на канале запланирована на февраль.

Программа была перезапущена на ТВ-3 в 2019 году. «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» вышел в марте 2019 года и стал самой популярной передачей вечернего прайм-тайма с рейтингами, в три раза превысившими среднюю долю канала. По итогам сезона, «Последний герой» стал самым успешным шоу собственного производства за всю 25-летнюю историю ТВ-3. Зарубежная версия формата известна под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале, его ведущим был Сергей Бодров-младший.

Обложка: Фанат Роман Бамбизов на съемках шоу «Последний герой. Зрители против звезд» / ТВ-3

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее