Компания «Метрафильмс» продюсера Артема Васильева начала заниматься разработкой и производством авторских сериалов, пишет «Бюллетень кинопрокатчика».

«Авторскими в данном контексте являются сериалы, за которыми стоит имя и личность автора, − сказал Васильев. − Сейчас в индустрии есть запрос на новый формат проектов, которые отличаются от телевизионного сериального продукта в традиционном понимании. Поэтому так важна авторская составляющая − особый взгляд автора, работа с нестандартными темами, по-настоящему волнующими создателя, и его уникальный почерк».

В настоящий момент у кинокомпании в производстве находятся шесть многосерийных проектов на разных стадиях готовности, ведутся переговоры о создании документальных сериалов. «Метрафильмс» сотрудничает с Михаилом и Лили Идовыми по международному сериалу «Пешки», Кириллом Соколовым, Алексеем Аграновичем. Компания начала разработку шестисерийной романтической драмеди «Джетлаг» для онлайн-сервиса more.tv.

В ГК «Метрафильмс» входят «Студия Метрафильмс» по созданию анимационных проектов и продюсерская компания «Метрафильмс» по производству кино, сериалов, брендированного контента. Среди полнометражных проектов компании драма «Довлатов» (2018), «Война Анны» (2018), «Под электрическими облаками» (2015).

Обложка: Avel Chuklanov

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее