Американский режиссер Квентин Тарантин назвал лучшего, по его мнению, молодого актера, работающего в Голливуде, но который никогда не снимался в его фильмах, сообщает Independent.

По его мнению, лучшей работой актера Криса Пайна он считает роль помощника машиниста Уилла Колсона в триллере Тома Скотта «Неуправляемый» (2010 год).

«Я большой поклонник Криса Пайна из исполнителей его возраста, его группы, этой эпохи», — сказал Тарантино.

Несмотря на то, что режиссеру понравилась игра Пайна в «Звездном пути» (2009), «кинозвездой» в глазах режиссера он стал именно после «Неуправляемого». Однако, по словам Таранитино, этот проект не помог ему сделать следующий скачок в карьере.

«Я его самый большой поклонник, поэтому если бы у меня была правильная роль, я бы пригласил его в свой фильм», — сказал Тарантино.

39-летний американский актер Крис Пайн снялся в таких фильмах, как «Дневники принцессы-2: Как стать королевой» (2004), «Поцелуй на удачу» (2006), «Неуправляемый» (2010). Известность Пайну принесла роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в фильме 2009 года «Звездный путь», а также последующих фильмах «Стартрек: Возмездие» (2013) и «Стартрек: Бесконечность» (2016).

Обложка: режиссер Квентин Тарантино на съемках фильма «Джанго освобожденный» (2012) /  Andrew Cooper, SMPSP / The Weinstein Company

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее