Компания Sony выпустила рукоятку с беспроводным пультом дистанционного управления Sony GP-VPT2BT для беззеркальных камер, пишет cinema5d.com.

Рукоятка работает по Bluetooth и подходит для таких моделей камер, как Sony Alpha α9 II, α9, α7R IV, α7R III, α7 III, α6600, α6400, α6100 и RX100 VII и RX0 II.

Камера крепится к рукоятке с помощью винта 1/4″-20. Крутящийся переключитель позволяет повернуть камеру на 180 градусов для съемки в режиме селфи. Угол наклона камеры изменяется с помощью переключателя на боковой поверхности устройства.

На рукоятке имеются пять кнопок: кнопки Photo и Movie для включения камеры для записи фото или видео, регулировка зума (используется при совместимости камеры и объектива), С1 — для доступа к пользовательским функциям, а также переключатель блокировки. Есть световой индикатор, который сигнализирует о записи.

По заявлениям производителя, прибор имеет защиту от пыли и влаги. При совместимости камеры пользователей с Sony GP-VPT2BT, необходимо обновить прошивку камеры.

Sony GP-VPT2BT будет доступен в конце января 2020 года по цене 140 долларов.

Обложка: Sony

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее