Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Билли Айлиш написала заглавную песню к фильму «Не время умирать»

Певица стала самым молодым автором и исполнителем в истории франшизы о Бонде

Американская певица Билли Айлиш исполнит песню для 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе российского представительства Universal Pictures International.

18-летняя Айлиш написала песню к юбилейному фильму об агенте 007 совместно со своим братом Финнеасом О’Коннелл.

«Билли и Финнеас написали невероятно мощную и трогательную композицию для «Не время умирать», которая безупречно подчеркнула эмоциональную составляющую фильма», — рассказали продюсеры фильма Майкл Уилсон и Барбара Брокколи.

Съемки фильма завершились в конце октября 2019 года. В России очередная картина бондианы выйдет в прокат в апреле 2020 года. В ней в последний раз главную роль исполнил актер Дэниел Крейг. «Не время умирать» станет пятым фильмом, где он играет супершпиона MI6.

По словам певицы, для нее это «большая честь записать песню для самой крутой франшизы в истории кино». «Я все еще в шоке», — сказала Айлиш. «Создание песни для фильма о Бонде — это то, о чем мы мечтали всю свою жизнь. Нет более культового сочетания музыки и кино, чем в картинах «Голдфингер» и «Живи и дай умереть». Нам так повезло сыграть небольшую роль в такой легендарной франшизе. Да здравствует 007», — добавил О’Коннелл.

Сценарий к 25-й части бондианы написали британцы Нил Первис и Роберт Уэйд, работавшие над всеми картинами серии, начиная с фильма «И целого мира мало» 1999 года.

В юбилейной серии также снимаются Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Рори Киннер, Давид Денсик, Дали Бенссалах, Джеффри Райт и Рэйф Файнс.

Обложка: певица и автор песен Билли Айлиш / Фото: Lars Crommelinck Photography / Wikipedia

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее