tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Церемония вручения «Оскара» в очередной раз пройдет без ведущего

В 2019 году комик Кевин Харт отказался от этой роли из-за прозвучавших в его адрес обвинений в гомофобии

Церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» пройдет в очередной раз без ведущего. Об этом говорится в сообщении академии в социальной сети Twitter.

Организаторы «Оскара» пообещали включить в программу церемонии «выступления звезд, сюрпризы». Напротив слова «ведущий» поставлено обозначение с красным кругом, перечеркнутым линией.

В 2019 году впервые за 30 лет церемония награждания «Оскара» прошла без ведущего, актер Кевин Харт отказался от этой роли на фоне обвинений в гомофобии в его адрес. После того, как комика утвердили на эту роль, ему вспомнили его твиты девятилетней давности. «Я приношу искренние извинения ЛГБТ-сообществу за неуважительные слова, сказанные мной в прошлом», — написал он тогда в Twitter в ответ на критику и вынужден был отказаться от предложения.

В 1989 году на вручение премии американской киноакадемии без ведущего был показан музыкальный ролик.

Окончательные номинанты на 92-й «Оскар» станут известны 13 января 2020 года. Церемония награждения премии пройдет 9 февраля 2020 года в Dolby Theatre в Голливуде и будет транслироваться в прямом эфире более чем в 225 странах по всему миру.
 

Обложка: oscars.org

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее