tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Fujifilm опубликовала обновление прошивок для камер серии X

Улучшения решают ряд мелких недочетов в работе моделей

Компания Fujifilm выпустила обновление прошивки для нескольких камер серии X, среди них модели X-T3, X-Pro3, X-T100, X-A7, X-A5, XF10 и FinePix XP140, пишет fujiaddict.com.

Для камеры Fujifilm X-T3 в версии 3.10 к текущей поддержке для фотосъемки через USB-соединение добавлены элементы управления для записи видео с подвеса/дрона; появились начало/конец записи видео; регулировка настроек экспозиции для видеосъемки: режим экспозиции, выдержка, диафрагма, чувствительность ISO, компенсация экспозиции; ручная регулировка фокуса. Кроме того, исправлены другие мелкие ошибки.

В обновлении прошивки версии 1.01 для камеры Fujifilm X-Pro3 устранена ошибка, когда линейный шум может появляться на правом конце записанного изображения при непрерывной съемке с помощью электронного затвора.

В версии 2.01 для модели Fujifilm X-T100 теперь при съемке с внешней вспышкой изображение может быть записано с выбранной цветовой температурой. Исправлена также автофокусировка при увеличении через сенсорный экран, устранена ошибка, когда изображения не записываются на выбранном этапе брекетинга AE при определенных условиях съемки.

Обновление прошивки Fujifilm X-A7 версии 1.02 касается, в частности, индикатора уровеня заряда батареи, который теперь отображается как настройка по умолчанию.

В новой версии 2.01 для X-A5 улучшена съемка с внешней вспышкой, которая с обновлением может выполняться с выбранной цветовой температурой. Аналогично исправлена фокусировка через сенсорный экран, устранена ошибка с записью изображения на выбранном этапе брекетинга AE. Устранены другие мелкие недочеты.

Для камеры Fujifilm XF10 прошивка версии 1.11 также исправлена ситуация с фокусировкой и увеличением с помощью сенсорного экрана, устранено явление, когда съемка не осуществляется с определенным заданным шагом брекетинга AE при некоторых условиях настройки.

Обновление прошивки для Finepix Xp140 версии 1.02 устраняет ряд мелких ошибок.

Обложка: Fujifilm X-T3 / Pocket-Lint

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее