Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

PortKeys выпустила универсальную ручку для управления камерой

Устройство обойдется в 299 долларов по предзаказу

Китайская компания PortKeys анонсировала новый аксессуар для камер — универсальную ручку PortKeys Universal Handle.

Устройство позволяет управлять камерой и регулировать настройки. Прибор совместим со всеми основными камерами на рынке, включая Z-Cam, Blackmagic Design, RED, Canon, Sony.

Корпус универсальной ручки PortKeys изготовлен из фрезерованной алюминиевой рамы и панелей из красного дуба, есть ремешок из искуственной кожи.

Устройство оснащено различными кнопками для управления камерой и настройки параметров, кольцом фокусировки, 0,9-дюймовым OLED-дисплеем и джойстиком, портами для подключения камеры и различных аксессуаров. На дисплее отображается также уровень заряда батареи.

Прибор позволяет управлять такими настройками, как запуск и остановка записи, изменение параметров диафрагмы, ISO, частоты кадров, выдержки затвора, баланса белого. При совместимости объектива есть возможность осуществлять настройки фокусировки.

Есть встроенный Bluetooth и WiFi для беспроводного управления камерой, которое доступно, в частности, для владельцев Blackmagic Design Pocket Cinema Camera 4K/6K, для других моделей ручка PortKeys подключается с помощью специального кабеля.

На PortKeys Universal Handle открыт предварительный заказ, до 22 февраля 2020 года цена составит 299 долларов, позже устройство будет продаваться за 399 долларов. Поставки запланированы на март 2020 года.
 
 

Обложка: Blackmagic Design

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее