Новости

В предновогоднем тизере «Дулиттла» Роберт Дауни-младший связал свитер и вспомнил Железного человека

Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» выходит в российский прокат 20 февраля 2020 года

Компания Universal Pictures опубликовала дублированный предновогодний ролик к фильму «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим, который появился на канале российского представительства студии на видеохостинге YouTube, сообщили tvkinoradio.ru в пресс-службе студии.

Актер в образе Дулиттла вяжет свитер, сидя в гостиной в кожаном кресле перед елкой, и в шутливой форме поздравляет зрителей с Новым годом. В ролике Роберт Дауни-младший вспомнил и кинематографическую смерть своего персонажа — Железного человека, героя комиксов Marvel.

«Похоже, что, с моим персонажем опять прощаются? А у нас ведь все только начинается», — пошутил актер.

Герой Дауни-младшего — Железный человек — погиб в фильме «Мстители: Финал». Позже стало известно, что персонаж может появиться в сериале «Железное сердце», который планируют снять для стримингового сервиса Disney+. По сюжету проекта Тони Старк находится в коме, а девочка-подросток по имени Рири Уильямс создает себе подобие его брони, он же начинает ее тренировать в качестве виртуального помощника. Не запланировано появление на экране его героя, речь шла лишь о работе Дауни-младшего над озвучиванием персонажа.

Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» основан на одноименном романе Хью Лофтинга и рассказывает о приключениях ветеринара, умеющего разговаривать с животными.

Второстепенные роли в картине исполнили Антонио Бандерас, Майкл Шин, Джим Бродбент, Джесси Бакли, Гарри Коллетт.

Премьера в России запланирована на 20 февраля 2020 года.
 
 

Обложка: кадр из тизера к фильму «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» / Universal Pictures Russia

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее