Новости

Джей Джей Абрамс согласился с критикой фанатов в адрес финальной части «Звездных Войн»

До начала съемок девятого фильма режиссер прогнозировал, что некоторые моменты оттолкнут часть представителей фандома


Режиссер девятой части киносаги «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» ответил на негативные отзывы в адрес финальной серии франшизы, пишет газета Independent.

«Они правы, — сказал Абрамс. — Мы были готовы к тому, что каждое наше решение, будь то в отношении стиля, музыкального оформления, сюжета, понравится одним и приведет в бешенство других. И это нормально». По мнению режиссера, мы живем в тот момент, когда «это либо так, как я это вижу, либо ты мой враг». Режиссер также поддержал тех, кому понравился фильм.

Согласно оценке киносайта-агрегатора рецензий Rotten Tomatoes, на котором собираются обзоры, информация и новости мирового и американского кинематографа, «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» набрал 57% — один из самых низких показателей среди фильмов франшизы «Звездные Войны».

По словам Абрамса, еще до начала съемок завершающего эпизода киносаги он знал, что будет много моментов, которые оттолкнут некоторых представителей фандома.

Фильм вышел в российский прокат 19 декабря.

Роли в последнем эпизоде франшизы производства студии Lucasfilm исполнили Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега, Дейзи Ридли, Донал Глисон, Лупита Нионго, Доминик Монаган, Энтони Дэниелс.

Финал космического эпоса «Звездные Войны» завершает историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более 40 лет, и обещает дать ответы на загадки из предыдущих серий.

Обложка: кадр из фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» (2019) / WDSSPR

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее