tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

Генри Кавелл рассказал об изнурительной диете для съемок в сериале «Ведьмак»

Актеру пришлось пройти так называемую «сушку» тела для обнаженных сцен

Британский актер Генри Кавелл в интервью Daily Mail рассказал об изнурительной диете для подготовки к сценам без рубашки в новом сериале «Ведьмак».

Кавеллу пришлось пройти через режим обезвоживания, так называемой «сушки», чтобы хорошо были видны мускулы в обнаженных сценах.

«Это не значит не пить в течение трех дней, — уточнил 36-летний актер. — В первый день вы можете употребить полтора литра воды, во второй день — пол-литра, на третий день — вообще без воды, и на четвертый — съемки».

«... И похороны на шестой день», — пошутил один из гостей в рамках интервью. «Это очень трудная диета, вы все время ощущаете чувство голода и в последний день достигаете состояния, когда можете почувствовать запах воды поблизости», — отметил другой гость студии.

Первый эпизод шоу вышел на потоковом сервисе Netflix 20 декабря 2019 года. В рейтинге IMDb он за несколько дней обогнал научно-фантастическое шоу «Очень странные дела» и криминальную драму «Острые козырьки».

Сериал получил неоднозначные отзывы зрителей. Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич прокомментировала в социальной сети Twitter негативные отзывы кинокритиков в адрес проекта. По ее словам, она придает значение только отзывам фанатов сериала, которые посмотрели весь сезон за один день и уже готовятся его пересматривать.

«Чьи отзывы меня беспокоят? «Профессиональных» критиков, которые посмотрели одну серию и решили пропустить остальные. Или реальных фанатов, которые посмотрели все восемь за один день и начинают пересматривать эпизоды. Я чертовски взволнована», — написала продюсер проекта.
 
Генри Кавилл исполнил главную роль ведьмака Геральта, Фрейа Аллан сыграла Цири, в образе ведьмы Йеннифер выступила Аня Шалотра.

Американо-польский сериал «Ведьмак» основан на одноименном цикле романов Анджея Сапковского. Первый полнометражный фильм и сериал «Ведьмак» режиссера Марека Бродского вышел в 2001 году. Роль Геральта исполнил Михал Жебровский.

Netflix начал разработку телесериала по книгам Сапковского о ведьмаке в 2017 году. Всего создано восемь часовых серий. Съемки частично прошли в Будапеште.

Обложка: кадр из сериала «Ведьмак» (2019) / Netflix

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее