Новости

На выставке «CSTB. Telecom & Media» обсудят законы в области платного ТВ

Почти за неделю до открытия 17-ой выставки-форума CSTB. Telecom & Media состоялась пресс-конференция, на которой были оглашены основные программы, дискуссии и новинки деловой программы ведущего российского события в области ТВ и телекоммуникаций

  • 22 января 2015
  • 305




Участниками пресс-конференции стали организаторы форума, аналитики, представители компаний-экспонентов  – крупнейших медиахолдингов и операторов связи. Они рассказали о том, что ждёт посетителей CSTB в 2015 году.

В настоящее время происходит быстрое взаимопроникновение таких бизнес-секторов, как телевидение и телекоммуникации. Поскольку драйвером роста современных телетехнологий является контент, то предоставление видеоуслуг операторами проводной и мобильной связи становится естественным процессом. Именно поэтому в 2015 году площадка CSTB представит, помимо привычной экспозиции телеконтента, тематику «Telecom & Media» (28 января, конференц-зал 2). Модераторами форума станут советник президента компании «ТрансТелеКом» Виталий Шуб и председатель редакционного совета журнала «Теле-Спутник» Николай Орлов.

Впервые во время выставки состоится новое значимое для отрасли событие – панельная дискуссия «Прямой разговор ПРОКОНТЕНТ» (27 января, конференц-зал 1). Это принципиально новое мероприятие, которое поможет построить конструктивный диалог государства и бизнеса в рамках принятых законов в области платного ТВ. На ней будет обсуждён целый ряд важных вопросов телеиндустрии: как новое госурегулирование повлияет на операторов платного ТВ и контент-провайдеров, методы борьбы с пиратством, тарифная политика каналов, замещение иностранного контента российским и другие острые проблемы на рынке современной телекоммуникаций.
Экспертами «Прямого разговора» станут представители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Роскомнадзора, Комитета Государственной Думы по информационной политике, члены профильных ведомств и ассоциаций и представители компаний – операторов многоканального цифрового ТВ и производителей контента.

В рамках форума состоится и вручение 6-ой Национальной премии в области мноканального цифрового телевидения «Большая цифра» (28 января). В 2015 году к уже ставшим привычными номинациям и категориям, таких как «Компания-оператор», «От платформы», «Программы», «Телеканалы» и другие, добавилась номинация «Телевидение и общество». Нововведение коснётся компаний, которые реализуют или освещают акции, проекты социальной направленности, занимаются благотворительностью.

«CSTB – это первое в 2015 году мероприятие, собирающее столь представительную аудиторию, которая будет говорить о проблемах.  Телекоммуникации и медиа – это часть нашей жизни, которая очень быстро реагирует на изменения, требует высоких профессиональных кадров и напрямую связано со всеми жителями страны», – заявил президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин.

17-ая Международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media пройдет с 27 по 29 января в «Крокус Экспо» при поддержке выставочной компании «Мидэкспо» и Ассоциации кабельного телевидения России.


Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
  • 8 декабря
  • 1634
  • 1 декабря
  • 1449
Новости

Canon анонсировала три камкодера, ориентированных на профессионалов и продвинутых любителей

Все новые модели оснащены 20-кратным оптическим зумом, не могут снимать в 4K, а рекомендованная производителем цена моделей не превышает 2 тысяч долларов

  • 6 декабря
  • 951
Новости

Илья Найшуллер снимет сериал о связи Николая II с вампирами

Режиссер снова поработает с Данилой Козловским, который исполнит главную роль

  • 6 декабря
  • 882
Новости

BenQ выпустил недорогой монитор для работы с цветом

27-дюймовая модель SW271 полностью поддерживает палитру Rec. 709

  • 7 декабря
  • 677
Новости

Моторизированный Steadicam Volt стал доступен для покупки

Средства на выпуск устройства собирались на Kickstarter

  • 29 ноября
  • 513
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее