Новости

Amediateka покажет проекты спортивного сервиса DAZN Originals

Контент DAZN будет доступен прямым подписчикам онлайн-кинотеатра

С 19 декабря пользователи онлайн-кинотеатра Amediateka получат доступ к проектам ведущего спортивного стримингового сервиса — DAZN Originals, сообщила порталу tvkinoradio.ru пресс-служба сервиса.

В пакет войдут документальные фильмы и сериалы о людях, изменивших спортивную индустрию. Контент DAZN будет доступен только прямым подписчикам сервиса.

«В августе мы запустили новую техническую платформу для Amediateka.ru и теперь стремимся к расширению эксклюзивного контента. Появление проектов DAZN Originals на нашем сервисе — это фантастическая возможность для прямых подписчиков вместе с премьерами лучших сериалов планеты получить доступ к качественному околоспортивному контенту на эксклюзивных условиях», — сказала генеральный директор онлайн-кинотеатра Татьяна Калита.

Подписчики смогут посмотреть документальный сериал «Быть Марио Гетце», посвященный полузащитнику дортмундской «Боруссии» и сборной Германии.

Одновременно на сервисе появится документальный фильм «Головкин vs Роллс: Перед боем», для съемок которого DAZN объединился с продюсерскими компаниями Unrealistic Ideas Марка Уолберга и Film 45 Питера Берга. Всего в рамках цикла «Перед боем» будет выпущено четыре документальных фильма о подготовке боксеров к боям, которая длится восемь недель. В ближайшее время в онлайн-кинотеатре появятся фильмы о работе спортсменов перед поединкам Сауля «Канело» Альвареса и Энтони Джошуа.

В 2020 году Amediateka.ru эксклюзивно покажет серию интервью The Making Of, где приняли участие мировые футбольные суперзвезды Криштиану Роналду, Неймар и Жозе Моуриньо.

DAZN является спортивным стриминговым сервисом, основанным в Лондоне в 2015 году. Год спустя DAZN был запущен в Австрии, Германии, Швейцарии и Японии, а для жителей Канады он стал доступен в 2017 году. Позже он появился в США, Италии, Испании и Бразилии.

Онлайн-кинотеатр Amediateka является частью Amedia TV и демонстрирует рейтинговые сериалы одновременно с их выходом в США и Великобритании.

Обложка: пресс-служба Amediateka

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее