Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Первый бесплатный легальный онлайн-кинотеатр ShowJet покажет «Нового Папу»

Сериал появится на онлайн-сервисе после премьеры на платных ресурсах

Сериал «Новый Папа», продолжение «Молодого Папы» (The Young Pope) с Джудом Лоу в главной роли, будет доступен бесплатно на платформе ShowJet после премьеры на платных ресурсах, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе сервиса.

Отмечается, что ShowJet станет первым в России легальным онлайн-кинотеатром, работающим по рекламной модели AVoD, которая не предполагает платы за просмотр контента.

«AVoD — это система, при которой контент, предоставляемый пользователю, монетизируется за счет показов рекламы. Этот тип VoD активно набирает популярность во всем мире, на данный момент запущены уже десятки сервисов в различных странах. Showjet — единственный в России сервис, полностью работающий по этой перспективной системе», — заявил генеральный директор ShowJet Вадим Ярошенко.

В данный момент на ресурсе можно посмотреть сериалы «Молодой Папа», «Острые козырьки», «Мост», «Фортитьюд», «Фалько», «Последствия», а также новые проекты независимых студий — более 150 зарубежных шоу. Сериалы доступны как на языке оригинала, так и в собственном дубляже ShowJet. Просмотр доступен через браузер и в приложениях для устройств iOS и Android.

Сезон сериала «Новый Папа» состоит из девяти эпизодов. Режиссером и сценаристом проекта выступил Паоло Соррентино, создатель фильма «Великая красота». 

Специально для продолжения шоу Ватикан разрешил съемки на своей территории.

В «Новом Папе» сюжет сосредоточится вокруг нового понтифика — Иоанна Павла III, которого сыграл двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович. Также в продолжении снялись Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и российская актриса Юлия Снигирь.

Папа Римский Пий XIII (Джуд Лоу) оказывается в больнице, и главой католической церкви становится Иоанн Павел III. Восстановившись после болезни, любимец народа, святой Папа вступает в противостояние за кресло кардинала.

Премьера «Нового Папы» состоялась на Венецианском кинофестивале, где зрителям показали вторую и седьмую серии. Создатели обещают, что в новом сезоне для каждого эпизода будет своя заставка.

Показ сериала «Молодой Папа» также производства Италии, Испании, Франции стартовал в 2016 году. Главным героем выступает американский 47-летний кардинал Ленни Белардо, который в результате интриг противоборствующих кланов стал одним из самых молодых Пап Римских в истории католицизма. «Молодой Папа» — первый сериал, представленный на Венецианском кинофестивале. В 2018 году Джуд Лоу за роль Папы Римского был номинирован на премию «Золотой глобус» как «Лучший актер мини-сериала».

Обложка: кадр из серила «Новый Папа» (2020) / HBO

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее