Кинокомпания Disney и социальная сеть Facebook начали коллаборацию по финальной части киносаги «Звездные Войны: Скайуокер. Восход», сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе российского представительства The Walt Disney Company.

В приложении для обмена мгновенными сообщениями и файлами Facebook Messenger стали доступны темы, стикеры и AR-маски по киновселенной «Звездных Войн». Социальная сеть выпустила в официальном аккаунте франшизы специальный ролик, в котором можно узнать о новых функциях.

Компания также представила отрывок из девятой части фантастического экшна режиссера Джеффри Джейкоба Абрамса. Видео появилось в аккаунте StarWars.ru в Facebook.

Создатели обещают, что финал космического эпоса «Звездные Войны» завершает историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более 40 лет, и обещает дать ответы на загадки из предыдущих серий.

Роли в эпизоде производства студии Lucasfilm исполнили Адам Драйвер, Оскар Айзек, Джон Бойега, Дейзи Ридли, Донал Глисон, Лупита Нионго, Доминик Монаган, Энтони Дэниелс.
 
Фильм выходит в прокат в России 19 декабря 2019 года.


Обложка: кадр из фильма «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» (2019) / Disney
 

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее