Главные роли в ремейке комедии «Один дома» для Disney+ производства 20th Century Fox исполнят Арчи Йейтс, Роб Делани, актриса Элли Кемпер все еще ведет переговоры об участии в картине и сделка пока не закрыта, сообщает Variety.

Режиссером выступит Дэн Мазер, авторами сценария станут Майки Дей и Стритер Зайдель, продюсерами — Хатч Паркер и Дэн Уилсон.

По данным источников издания, Йейтс сыграет не героя оригинального фильма — Кевина Маккаллистера, которого исполнил в свое время Маколей Калкин, а нового персонажа. Молодой актер известен по фильму «Кролик Джоджо», который номинирован на «Золотой глобус».

Изначально планировалось, что Роб Делани и Элли Кемпер исполнят роли родителей персонажа Арчи Йейтса, но теперь, как пишет издание, они сыграют другую семейную пару, не связанную с главным героем.

Рождественская комедия 1990 года «Один дома» Криса Коламбуса производства 20th Century Fox в мировом прокате заработала почти 477 млн долларов при бюджете в 18 млн долларов, став самым кассовым рождественским фильмом всех времен в Северной Америке и самой кассовой комедией за всю историю кинематографа США.

Позже были сняты четыре сиквела франшизы: «Один дома-2: Потерявшийся в Нью-Йорке», «Один дома-3», «Один дома-4».

Обложка: кадр из фильма «Один дома» (1990) / 20th Century Fox

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее