«НМГ Студия» совместно с компанией Art Pictures Vision готовят к производству в 2020 году два новых проекта для онлайн-сервиса more.tv. Как сообщила tvkinoradio.ru пресс-служба видеоплатформы, они войдут в линейку собственных сериалов и шоу сервиса more originals.

Криминальная драма из восьми эпизодов «Фишер» расскажет историю серийного убийцы Сергея Головкина по прозвищу Фишер, действовавшего в период с 1986 по 1992 годы в Одинцовском районе Московской области. По материалам суда, его жертвами стали 11 подростков, а сам «одинцовский маньяк» был приговорен к последней в истории России смертной казни — расстрелу. Главным консультантом проекта выступает следователь по делу Фишера Валерий Костарев.

«Помимо развлекательных сериалов и шоу мы формируем драматическую линейку, часть ее проектов основана на реальных событиях и судьбах. «Фишер» и «Федерация» — первые проекты в этом направлении», — рассказал генеральный директор more.tv Денис Горшков.

Для проекта «Федерация» запланировано восемь серий. Фильм в жанре драмеди охватывает четыре периода с 2000 года по настоящее время. Сюжет строится на истории создания и краха одной из самых крупнейших корпораций России и первых в стране людей, зарабатывающих миллиарды.

«Это не просто сериалы про серийного убийцу или про утративших связь с реальностью внезапных миллиардеров — это взгляд на эпоху, на наш образ жизни, наши идеалы и мотивы, которыми мы руководствовались каких-то 20-30 лет назад. Возможность сравнить себя с героями этих историй, увидеть перемены, которые в нас уже произошли и задуматься над переменами, которым еще только предстоит случиться», — отметил президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов.

Генеральными продюсерами проектов выступают Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов и Сергей Кальварский.

Онлайн-сервис more.tv для просмотра видео по подписке или бесплатно с рекламой входит в «Национальную Медиа Группу».

Обложка: Mitch Nielsen

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее