Цифровая зеркальная камера Nikon D6 будет официально выпущена в середине февраля 2020 года, пишет nikonrumors.com. Одной из возможных дат анонса называется 12 февраля, хотя это может быть датой релиза внутри компании.

Камера получит встроенный датчик стабилизации D6, который будет улучшенной версией IBIS от системы Nikon Z. Модель будет не «гибридной» камерой, а скорее DSLR с некоторыми функциями беззеркальных камер, как лучшее видео, IBIS, тихая съемка.

В сети появились и другие новые данные о характеристиках Nikon D6: 24-мегапиксельный сенсор, запись видео 4K с частотой до 60 кадров в секунду, улучшенный динамический диапазон, улучшенная система автофокусировки, но, как пишет портал, с тем же количеством точек, что и у D5, более длительное время ручной экспозиции, как у Nikon D810A: от 1/8000 до 120 секунд (вместо 30 секунд), оптический видоискатель с увеличением 0,76х-0,78х и 100%-ным покрытием площади кадра, новые двухъядерные процессоры Expeed, сенсорный дисплей с разрешением 3,2 млн точек.

Появится запись видео в формате Raw. Модель будет оснащена двумя высокоскоростными картами памяти CFexpress, получит встроенный Wi-Fi. Будут улучшены бесшумные режимы съемки.

Обложка: NikonRumors

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее