Новости

В Сингапуре начал работу Азиатский телевизионный форум

Кинорынок продлится до 6 декабря

В Сингапуре открылся Азиатский телевизионный форум Asia Television Forum and Market (ATF), сообщила tvkinoradio.ru пресс-служба компании «Экспоконтент». Рынок проходит уже в двадцатый раз.

Российские компании покажут азиатским закупщикам свои сериалы, телешоу и анимацию. 

«Газпром Медиа — Развлекательное телевидение» представит линейку сериалов от Premier Studios — драму «Мертвое озеро» Романа Прыгунова и «Документалист. Охотник за призраками» Ильи Куликова. В пакете компании также детективная драма Владлены Санду «Идентификация», отобранная в 2019 в конкурс Series Mania, и «Эпидемия» — первый российский сериал, вошедший в конкурс Canneseries.

Компания НТВ представит в Сингапуре более 20 премьерных проектов из своего каталога. Среди ключевых — развлекательное ток-шоу «Секрет на миллион», формат которого будет адаптирован в трех странах в 2020 году, и остросюжетная комедийная драма «Герой по вызову».

«Совтелеэкспорт», дистрибьютор контента ВГТРК, представляет проект «Екатерина. Самозванцы». Помимо продолжения киносаги о судьбе императрицы Екатерины Великой, студия покажет эксклюзивный документальный фильм «Второе Рождение Поднебесной», основанный на кадрах цветной хроники, снятых в Китае советскими операторами 70 лет назад.

Флагманские проекты Art Pictures Distribution в этом году — сериалы «Дылды» и «Филатов». Компания Epic Media впервые примет участие в ATF и покажет ряд премьерных проектов: «Драйв», «Воскресенский», «Заключение», «Свадьбы и разводы», «Галка и Гамаюн».

Компания «Цифровое Телевидение» представит 12 анимационных брендов для аудитории от двух до 14 лет — мультсериалы «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки» и «Сказочный патруль». «Первый проект» отправится в Сингапур впервые. В фокусе — мультсериал «Грузовичок Лева», «4 машинки», а также новый сериал «Машинки Мокас». Студия «100 Киловатт» покажет четыре анимационных проекта: «Волшебная кухня», «Ник-изобретатель», «Домики» и «Добр Бобр».

ATF 2019 продлится по 6 декабря и объединит игроков телевизионного рынка из 55 стран мира.

Обложка: пресс-служба компании «Экспоконтент»

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее