Новости

На волне успеха «Джокера» Ганн получил для «Отряда самойбийц-2» рейтинг R

По новой стратегии развития киностудия Warner Bros. сосредоточится на фильмах по Вселенной DC с более высоким возрастным рейтингом


Режиссер «Отряда самойбийц-2» Джеймс Ганн получил для фильма рейтинг R, добавив более жесткий видеоряд, на фоне успеха «Аквамэна» и «Джокера», которые заработали в мировом прокате более миллиарда долларов, сообщил журнал Variety.

Выход продолжения фильма «Отряд самоубийц» запланирован на 2021 год.

После выпуска провальной «Лиги справедливости» компания Warner Bros. сосредоточится на фильмах с более высоким возрастным рейтингом. Рейтинг R может получить также предстоящий в феврале 2020 года релиз фильма «Хищные птицы» Кэти Янь, вторая часть кинокомикса «Шазам» по Вселенной DC. Подобную тактику ранее начинала реализовывать компания 20th Century Fox, которая до ее покупки студией The Walt Disney Pictures поддерживала производство фильмов с категорией R, таких как «Дэдпул» и «Логан», отмечают аналитики издания.

Компания пока не решила, что делать с Суперменом и Бэтменом. Сценарий «Корпуса Зеленых Фонарей» от Джеффа Джонса будет закончен к концу года. Работу над фильмом могут поручить Грегу Берланти. Все еще находится в разработке сольный фильм о Флэше с Эзрой Миллером, съемки стартуют не раньше 2021 года. После «Флэша» Кристина Хадсон займется сценарием «Бэтгерл». Warner Bros. ищет режиссера для спин-оффа «Аквамена» про морских тварей.

По данным источников журнала, студия не будет выпускать режиссерскую версию Зака Снайдера «Лиги справедливости», так как у компании почти нет желания тратить миллионы долларов на создание визуальных эффектов и редактирование версии Снайдера для фильма, который провалился в прокате.

Кинокомикс «Джокер» Тодда Филлипса в мировом прокате уже преодолел отметку в 1 млрд долларов при бюджете в 55 млн долларов, став самым кассовым фильмом в категории R. 

Рейтинг категории R (Restricted) присваивается фильмам, которые содержат сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием. Дети до 17 лет могут посещать подобные картины только в сопровождении родителей, а родителям рекомендуется думать, прежде чем брать детей на просмотр.

Обложка: кадр из фильма «Отряд самоубийц» (2016) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее