Проект Пятого канала «Алые паруса-2019» взял главную награду и две серебряные статуэтки в конкурсе Best Event Awards World, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе телекомпании. 

«Алые паруса-2019» получили главную награду в номинации Iconic event award 2019 и два серебра в номинациях Best musical event 2019 и Best Bea world event agency 2019. При оценке проекта учитывались креативность идеи, технологические инновации, исполнение, вовлеченность участников мероприятия, атмосфера, методы и инструменты воздействия, эффективность, достижение заявленных целей и задач, соответствие коммуникационной цели и ценностям бренда.

В 2019 году онлайн-трансляцию в режиме реального времени шоу «Алые паруса» посмотрели свыше 10 млн человек, она была доступна в прямом эфире Пятого канала, на официальном сайте канала и в группах социальных сетей.

Заявки на соискание премии рассматривались в 23 категориях: собственный формат, устойчивые инновации, некоммерческое событие, Media & PR Event, роуд-шоу, культурное событие, спортивное мероприятие, публичное мероприятие, малобюджетное мероприятие, запуск продукта/услуги. 

Международная премия The Best Events Awards World в индустрии событий была учреждена в 2006 году компанией ADC Group. Церемония награждения прошла в рамках Bea World Festival, в нем приняли участие компании из более 29 стран. 

Ежегодный советский и российский праздник выпускников средних общеобразовательных школ в Санкт-Петербурге «Алые паруса» был возрожден 15 лет назад при содействии Пятого канала и правительства Санкт-Петербурга. Он отмечается в ближайшую к самой светлой белой ночи субботу. Впервые праздник проведен в Ленинграде 27 июня 1968 года по инициативе самих выпускников. 

В 2016 году «Алые паруса» впервые стали призером конкурса в номинации Best public event.

Обложка: пресс-служба Пятого канала

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее