Компания Fujifilm с декабря 2019 года планирует выпустить серию обновлений прошивки для Fujifilm X-T3, сообщил президент корпорации Кенджи Сукено.

Обновления касаются запросов на дополнительные функции, полученных от пользователей беззеркальных цифровых камер серии X.

В версии 3.10 будут добавлены элементы управления для записи видео с Gimbal/Drone через USB-соединение, возможность комбинировать X-T3 с подвесом/дроном, который поддерживает эту функцию, будет улучшен автофокус. В X-T3 и других моделях Fujifilm появится совместимость с продуктами компаний DJI Technology и Zhiyun.

Функция Gimbal/Drone support позволит управлять началом и окончанием записи видео, регулировкой настроек экспозиции для видеозаписи — режимом экспозиции, выдержкой, диафрагмой, чувствительностью ISO, компенсацией экспозиции, ручной настройкой фокуса.

В январе 2020 года компания планирует выпустить обновление прошивки для X-T3 версии 3.20. В нем будет улучшен автофокус, повысится эффективность слежения за рамкой автофокусировки, что призвано облегчить точную автофокусировку на глазах, а также улучшится эффективность распознавания лиц, когда в одном кадре присутствуют лица разных размеров. Обновление коснется возможности автофокусировки на объекте на переднем плане, когда в кадре присутствует и фон, и объект на переднем плане получается не в фокусе, как, например, при съемке цветов на ярком фоне.

Появится возможность сохранять до 9999 снимков в каждой папке. В настоящий момент емкость папки на SD-карте рассчитана на 999 изображений.

Обложка: Fujifilm

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее