Новости

Мультсериал «Развлечеба» вошел в программу двух международных детских фестивалей в США

BAMkids Film Festival в Нью-Йорке и Children’s Film Festival в Сиэтле пройдут в феврале 2020 года

Образовательный мультсериал СТС Kids «Развлечеба» вошел в программу международных детских кинофестивалей BAMkids Film Festival в Нью-Йорке и Children’s Film Festival в Сиэтле, сообщили порталу tvkinoradio.ru в пресс-службе телеканала.

Премьера «Развлечебы» в США состоится в рамках BAMkids Film Festival — ежегодного фестиваля Бруклинской музыкальной академии (BAM) в Нью-Йорке. Посетители увидят детские художественные и анимационные фильмы из 27 стран мира. 22-й BAMkids Film Festival пройдет с 1 по 2 февраля 2020 года.

15-й кинофорум Children’s Film Festival отбирает детские фильмы для показа на фестивале в Сиэтле и в рамках кинотура по американским городам. В этом году Россию представляет «Развлечеба», которая вошла в конкурсную программу фестиваля. Children’s Film Festival пройдет с 27 февраля по 8 марта 2020 года.

Проект собственного производства телеканала СТС Kids «Развлечеба» состоит из трехминутных эпизодов на основе программы начальной школы. Миссия главного героя сериала — Кубокота — показать детям, что учеба может быть интересной и увлекательной. Кубокот в интерактивном формате делится знаниями по русскому языку, математике, окружающему миру, иностранным языкам.

Обложка: кадр из мультсериала «Развлечеба» / «СТС Медиа»

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее