Компания PortKeys, специализирующаяся на производстве мониторов HDMI и SDI, анонсировала новый модуль Bluetooth для своих мониторов PortKeys BM5 и BM5 II. 

Устройство крепится к задней части монитора для беспроводного управления камерами BMPCC 4K/6K. Модуль поддерживает 3D LUT, HDR. Подключив монитор к камере, можно управлять различными функциями, такими как запуск/остановка записи, изменение настроек ISO, регулировка настроек фокусировки. 

Кроме имеющейся в мониторах поддержке камер Z Cam E2, Sony, Canon, Panasonic, модуль Bluetooth от PortKeys расширяет возможности работы с камерами Sony a7II, a7III, a7RIV, a9, добавляет функцию слежения за фокусировкой у Tilta Nucleus-N/M.

Компания в начале 2019 года выпустила профессиональный монитор для зеркальных и беззеркальных камер Portekeys BM5 с 5-дюймовым сенсорным WLED-дисплеем 1080P и входами 3G-SDI и HDMI. Монитор PortKeys BM5 имеет яркость 2000 нит, BM5 II – 2200 нит. Корпус изготовлен из алюминия и весит 350 грамм. Стоимость монитора BM5 составляет 499 долларов.

Поставки Bluetooth-модуля PortKeys для BM5 начнутся 30 ноября 2019 года по цене 200 евро.

Обложка: PortKeys

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее