Поддержите tvkinoradio.ru
Что случилось?
Новости

Focusbug представила систему отслеживания фокуса Cine RT

В кинематографической системе применена технология ультразвука

Канадская компания Focusbug начала продажи эленктронной системы отслеживания фокуса в кадре Cine RT. Комплект состоит из базового датчика, пульта управления, OLED-дисплея и модуля передачи неисправностей Bug transmitter.

Устройство можно применять при автофокусировке. Составляющие системы Cine RT работают в низкочастотных диапазонах 2,4 ГГц, видимость составляет до 240 метров. Приборы Cine RT могут работать в непосредственной близости друг от друга, избегая при этом перекрестных помех.

Датчик Ultrasonic base sensor используется в качестве видоискателя и устройства для приема и передачи данных между компонентами Cine RT. База устанавливается на камеру с помощью нескольких монтажных креплений. Корпус изготовлен из алюминия.

Пульт управления на сенсорном экране показывает настройки и режимы, с его помощью контроль базой на камере может осуществляться удаленно.

Компактный светодиодный дисплей с высоким разрешением передает данные о дистанции фокусировки.

Датчик неисправностей Bug transmitter изготовлен из пластика ABS, его размеры составляют 4x4x1 см, а вес всего 20 грамм. «Жучок» использует ультразвуковую технологию передачи данных, а его компактные размеры позволяют легко прикрепить модуль на помощников кинематографистов или актеров.

Система Focusbug CINE RT доступна для заказа, комплект обойдется в 8800 долларов.

Обложка: Focusbug

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее