tvkinoradio.ru на паузе. Ждем лета, верим в лучшее
Что случилось?
Новости

THR: Warner Bros. работает над сиквелом кинокомикса «Джокер»

Главную роль исполнит актер Хоакин Феникс, режиссерское кресло снова займет Тодд Филлипс

Киностудия Warner Bros. Pictures разрабатывает сиквел фильма «Джокер», сообщил The Hollywood Reporter со ссылкой на источники в компании.

Студия провела переговоры с режиссером «Джокера» Тоддом Филлипсом, которого утвердили на создание продолжения истории по комиксам DC.

Над сценарием снова будут работать Тодд Филлипс и Скотт Сильвер.

По данным издания, к главной роли вернется Хоакин Феникс. Источники Warner Bros. и представители актера пока не подтвердили эту информацию.

В мировом прокате кинокомикс уже преодолел отметку в 1 млрд долларов при бюджете в 55 млн долларов, став самым кассовым фильмом в категории R. Как отмечает THR, режиссер может получить за свою работу над первым фильмом около 100 млн долларов.

Премьера картины о становлении личности злодея Джокера, живущего с больной матерью в охваченном бедностью и социальной несправедливостью городе Готэм, прошла на 76-м Венецианском кинофестивале, где лента получила главный приз — «Золотого льва».

Рейтинг категории R (Restricted) присваивается фильмам, которые содержат сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием. Дети до 17 лет могут посещать подобные картины только в сопровождении родителей, а родителям рекомендуется думать, прежде чем брать детей на просмотр.

Обложка: на съемках фильма «Джокер» (2019) / Warner Bros.

Комментарии

Напишите комментарий первым!

Смотрите также

Популярное
Мы используем cookie-файлы, чтобы собирать статистику, которая помогает нам делать сайт лучше. Хорошо Подробнее